Edelbrände
Die
Produktpalette der Kilber Edelbrandgmeinschaft umfasst vorwiegend
Österreichische Qualitätsedelbrände aber auch Geiste, Liköre
und Gin.
Ausgewähltes Obst, eine kontrollierte Vergärung und eine sorgfältige
Destillation
garantieren qualitativ hochwertige Edelbrände aus lokalen Obstbeständen,
kurz Destillate mit Charakter!
Die Klassiker:
Zwetschke, Birne, Apfel, Kriecherl, Ringlotte, Obstler, Steinobstler,
Brand aus Obstwein, Mostgeläger
Die Sortenreinen:
Apfelbrände (Gravensteiner, Jakobiapfel, Bohnapfel, Zigeunerapfel) und
Birnenbrände (Pöllerbirne, Rosenbirne, Speckbirne, Pastorenbirn, Donabirne,
Williams, Rote Holzbirne, Gute Luise, Conference)
Die Exklusiven:
Spendling, Holunder, Kirsche, Marille, Apfel-Nuss, Apfel-Vogelbeere, Dirndl,
Quitte,
Asperl, Vogelbeere, Aronia, Himbeere,
Muskat-Trester
Die Fass gelagerten:
Apfel im Eichenfass, Zwetschke im Eichenfass, Zwetschke im Zwetschkenfass,
Brand aus Obstwein im Eichenfass, Mostgeläger im Eichenfass
Die Geistigen:
Wacholder in Obstweinbrand, Ribiselgeist, Vogelbeergeist, Nussgeist,
Kräuterschnaps
Die Süßen:
Nusslikör, Holunderlikör, Hagebuttenlikör, Himbeerlikör,
Weichsellikör, Brombeerlikör,
Dörrzwetschkenlikör, Johannisbeerlikör, Dirndllikör, Klakanica
(Kräuterlikör),
Patxaran (Schlehenlikör)
Gin, Absinth
|
|
|
|
 |
Reinsortige
Apfel- und Birnenbrände, Zwetschke, Kirsche, Kriecherl,
Ringlotte, Dirndl; Liköre: Nuss, Himbeere, Dirndl, Johannisbeere
|
|
|
|
Reinsortige
Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Spendling,
Kriecherl, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Mostgeläger,
Brand aus Obstwein/im Eichenfass, Quitte; Liköre: Nuss,
Weichsel, Himbeere, Brombeere, Dörrzwetschke, Klakanica;
Gin
|
|
|
|
Reinsortige
Apfel- und Birnenbrände, Apfel im Eichenfass, Brand aus
Obstwein, Zwetschke, Zwetschke im Eichenfaß, Kirsche,
Dirndl, Holunder, Holunder-Apfel, Viogelbeere, Quitte, Asperl,
Aronia, Gelägerbrand im Eichenfass, Muskat Trester; Liköre:
Nuss, Patxaran, Himbeere; Gin, Absinth
|
|
|
|
|

|
Reinsortige
Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke
im Eichenfass, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Apfel-Nuß,
Himbeere, Asperl, Berg-Heubrand; Liköre: Nuss, Himbeere,
Dirndl; Gin
|
|
|
Reinsortige
Birnenbrände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke im Zwetschkenfass,
Kirsche, Marille, Vogelbeere, Asperl, Muskattraube;
Liköre: Nuss, Weichsel, Holunder, Hagebutte, Johannisbeere
|
|
|
Eine
Edelbrandverkostung mit den Kilber Schnapsnasen ist auch im
Angebot des Mostviertel Tourismus zu finden und kann unter nachfolgender
e_Mail-Adresse nach Terminvereinbarung gebucht werden
|
|
|