zurück zur Startseite

Edelbrände

Die Produktpalette der Kilber Edelbrandgmeinschaft umfasst vorwiegend
Österreichische Qualitätsedelbrände aber auch Geiste, Liköre und Gin.
Ausgewähltes Obst, eine kontrollierte Vergärung und eine sorgfältige Destillation
garantieren qualitativ hochwertige Edelbrände aus lokalen Obstbeständen,
kurz Destillate mit Charakter!


Die Klassiker:

Zwetschke, Birne, Apfel, Kriecherl, Ringlotte, Obstler, Steinobstler,
Brand aus Obstwein, Mostgeläger

Die Sortenreinen:
Apfelbrände (Gravensteiner, Jakobiapfel, Bohnapfel, Zigeunerapfel) und
Birnenbrände (Pöllerbirne, Rosenbirne, Speckbirne, Pastorenbirn, Donabirne,
Williams, Rote Holzbirne, Gute Luise, Conference)

Die Exklusiven:
Spendling, Holunder, Kirsche, Marille, Apfel-Nuss, Apfel-Vogelbeere, Dirndl, Quitte,
Asperl, Vogelbeere, Aronia, H
imbeere, Muskat-Trester

Die Fass gelagerten:
Apfel im Eichenfass, Zwetschke im Eichenfass, Zwetschke im Zwetschkenfass,
Brand aus Obstwein im Eichenfass, Mostgeläger im Eichenfass

Die Geistigen:
Wacholder in Obstweinbrand, Ribiselgeist, Vogelbeergeist, Nussgeist,
Kräuterschnaps

Die Süßen:
Nusslikör, Holunderlikör, Hagebuttenlikör, Himbeerlikör, Weichsellikör, Brombeerlikör,
Dörrzwetschkenlikör, Johannisbeerlikör, Dirndllikör, Klakanica (Kräuterlikör),
Patxaran (Schlehenlikör)

Gin, Absinth

 
 
Reinsortige Apfel- und Birnenbrände, Zwetschke, Kirsche, Kriecherl, Ringlotte, Dirndl; Liköre: Nuss, Himbeere, Dirndl, Johannisbeere
Reinsortige Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Spendling, Kriecherl, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Mostgeläger, Brand aus Obstwein/im Eichenfass, Quitte; Liköre: Nuss, Weichsel, Himbeere, Brombeere, Dörrzwetschke, Klakanica; Gin
 
Reinsortige Apfel- und Birnenbrände, Apfel im Eichenfass, Brand aus Obstwein, Zwetschke, Zwetschke im Eichenfaß, Kirsche, Dirndl, Holunder, Holunder-Apfel, Viogelbeere, Quitte, Asperl, Aronia, Gelägerbrand im Eichenfass, Muskat Trester; Liköre: Nuss, Patxaran, Himbeere; Gin, Absinth


Reinsortige Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke im Eichenfass, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Apfel-Nuß, Himbeere, Asperl, Berg-Heubrand; Liköre: Nuss, Himbeere, Dirndl; Gin
Reinsortige Birnenbrände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke im Zwetschkenfass, Kirsche, Marille, Vogelbeere, Asperl, Muskattraube;
Liköre: Nuss, Weichsel, Holunder, Hagebutte, Johannisbeere
Eine Edelbrandverkostung mit den Kilber Schnapsnasen ist auch im Angebot des Mostviertel Tourismus zu finden und kann unter nachfolgender e_Mail-Adresse nach Terminvereinbarung gebucht werden