Edelbrände
  
  Die 
  Produktpalette der Kilber Edelbrandgmeinschaft umfasst vorwiegend
  Österreichische Qualitätsedelbrände aber auch Geiste, Liköre 
  und Gin.
  Ausgewähltes Obst, eine kontrollierte Vergärung und eine sorgfältige 
  Destillation 
  garantieren qualitativ hochwertige Edelbrände aus lokalen Obstbeständen,
  kurz Destillate mit Charakter!
  Die Klassiker:
  Zwetschke, Birne, Apfel, Kriecherl, Ringlotte, Obstler, Steinobstler,
  Brand aus Obstwein, Mostgeläger
  
  Die Sortenreinen:
  Apfelbrände (Gravensteiner, Jakobiapfel, Bohnapfel, Zigeunerapfel) und 
  
  Birnenbrände (Pöllerbirne, Rosenbirne, Speckbirne, Pastorenbirn, Donabirne,
  Williams, Rote Holzbirne, Gute Luise, Conference)
  
  Die Exklusiven:
  Spendling, Holunder, Kirsche, Marille, Apfel-Nuss, Apfel-Vogelbeere, Dirndl, 
  Quitte,
  Asperl, Vogelbeere, Aronia, Himbeere, 
  Muskat-Trester 
  
  Die Fass gelagerten:
  Apfel im Eichenfass, Zwetschke im Eichenfass, Zwetschke im Zwetschkenfass, 
  Brand aus Obstwein im Eichenfass, Mostgeläger im Eichenfass
  
  Die Geistigen:
  Wacholder in Obstweinbrand, Ribiselgeist, Vogelbeergeist, Nussgeist, 
  Kräuterschnaps
  
  Die Süßen:
  Nusslikör, Holunderlikör, Hagebuttenlikör, Himbeerlikör, 
  Weichsellikör, Brombeerlikör, 
  Dörrzwetschkenlikör, Johannisbeerlikör, Dirndllikör, Klakanica 
  (Kräuterlikör),
  Patxaran (Schlehenlikör)
  
  Gin, Absinth
  
     
      |  |  |  |  |  | 
     
      |  
          
             
              | Reinsortige 
                  Apfel- und Birnenbrände, Zwetschke, Kirsche, Kriecherl, 
                  Ringlotte, Dirndl; Liköre: Nuss, Himbeere, Dirndl, Johannisbeere |   
              |  |  |  |  
          
             
              | Reinsortige 
                  Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Spendling, 
                  Kriecherl, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Mostgeläger, 
                  Brand aus Obstwein/im Eichenfass, Quitte; Liköre: Nuss, 
                  Weichsel, Himbeere, Brombeere, Dörrzwetschke, Klakanica; 
                  Gin |   
              |  |  |  |  
          
             
              | Reinsortige 
                  Apfel- und Birnenbrände, Apfel im Eichenfass, Brand aus 
                  Obstwein, Zwetschke, Zwetschke im Eichenfaß, Kirsche, 
                  Dirndl, Holunder, Holunder-Apfel, Viogelbeere, Quitte, Asperl, 
                  Aronia, Gelägerbrand im Eichenfass, Muskat Trester; Liköre: 
                  Nuss, Patxaran, Himbeere; Gin, Absinth |   
              |  |  | 
  
 
  
     
      |  |  | 
 | 
     
      |  
          
             
              | Reinsortige 
                  Apfel- und Birnen-brände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke 
                  im Eichenfass, Kirsche, Marille, Dirndl, Holunder, Apfel-Nuß, 
                  Himbeere, Asperl, Berg-Heubrand; Liköre: Nuss, Himbeere, 
                  Dirndl; Gin  |   
              |  |  | 
           
            | Reinsortige 
                Birnenbrände, Obstler, Zwetschke, Zwetschke im Zwetschkenfass, 
                Kirsche, Marille, Vogelbeere, Asperl, Muskattraube;Liköre: Nuss, Weichsel, Holunder, Hagebutte, Johannisbeere
 |   
            |  |  |  
          
             
              | Eine 
                  Edelbrandverkostung mit den Kilber Schnapsnasen ist auch im 
                  Angebot des Mostviertel Tourismus zu finden und kann unter nachfolgender 
                  e_Mail-Adresse nach Terminvereinbarung gebucht werden |   
              |  |  |